Topics

一般ランチの営業のお知らせ。1/19(土)、20(日)、2/10(日)は一般ランチ営業致します。

19.01.15

ランチ営業は4名様からのご予約になるのですが1/19(土)、20(日)2/10(日)は一般ランチ営業致しますので人数制限なく承ります。 皆様のお越しを心よりお待ち致しております。   ランチ営業日 1/19(土 […]

2019年 明けましておめでとうございます。木曜日(定休日)営業のお知らせ。1月31日の木曜日は営業致します。

19.01.01

2019年 新年あけましておめでとうございます。 今年も皆様にとってより充実した年と成る事を心よりお祈り致しております。 木曜日は定休日ですが1月31日の木曜日は営業致します。 2019年も皆様のお越しを心よりお待ち致し […]

忘新年会、ご宴関などのお食事のお時間について。

18.11.30

当店は上質な時間を楽しんで頂くというコンセプトのため、コースの皿数を多くしております。 料理をお出しするペースはお客様に合わせ、基本的にはお客様の中の一番遅い方に合わせます。 速い方で2時間弱、ゆっくりの方で3時間半から […]

各コースのご説明

18.11.20

定番メニューの構成です。内容は季節によって変わりますが(二か月位)、同じ時期にお越しのお客様は内容を変更致しますのでご遠慮なく仰って下さいませ。 . . . ARGENTE(アルジャンテ4200円)…アペリティフ数点盛り […]

Vin Complet ワインのフルコースとは

18.11.03

当店にはワインのフルコースと言うものが御座います。食前酒のスパークリングワインから最後のデザートワインまで、 お料理のコースの全てのお皿に合わせて、ワインを1杯ずつお出しするものになります。 通常コース2800円と上級コ […]